关于补充录用乡镇机关公务员公示的公告

作者:佚名    来源:白银市考录办     发布时间:2019-11-10

 白银市2018年从大学生村官中考试录用乡镇机关公务员延期录用的景泰县正路镇张廷玲、会宁县八里湾乡柴晓丽,经体检合格,符合公务员录用的有关规定。现予以公示,接受广大干部群众监督。如发现有影响录用的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响录用的问题,将按有关规定办理录用手续。

一、公示对象简要情况

张廷玲  女,汉族,1989年6月出生,甘肃平川人,大学学历,中共党员,现为景泰县正路镇兔窝村党支部书记助理,综合成绩85.17 分,全市排名第二。

柴晓丽  女,汉族,1989年10月出生,甘肃会宁人,大学学历,中共党员,现为会宁县八里湾乡芦坪村村委会主任助理,综合成绩83.34 分,全市排名第十三。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2019年11月11日至11月15日,共5个工作日。

受理时间为每天上午 8:30--12:00,下午2:30--6:00。

三、受理反映部门及联系方法

受理部门:市委组织部干部监督科

电话举报:0943-12380

短信举报:18893012380

网络举报:http://by12380.gov.cn

通讯地址:白银市白银区人民广场北路1号西区统办3号楼中楼603室

邮政编码:730900

      

                                                                                        白银市考录办

                                                                                       2019年11月10日